sábado, 7 de mayo de 2011

Deep In Hate - MegaDed - 2011

01. Introduction
02. Legions Of The Weak
03. Unworthy Species
04. Sands Of Time
05. Return To The Source
06. Lobotomizing The Masses
07. Origins Of Inequality
08. For Our Fathers
09. Virtual Supremacy
10. Seven Days Of The Talion
11. From Above The Anthill


Brutal Death Metal/Grindcore From France.
Segundo Album De Esta Banda, Mas cargado a
Lo tecnico Pero Sigue Siendo Buena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario