martes, 12 de enero de 2010

Infanticide - From Our Cold Dead Hands - 2010

01.Domestic Warfare
02.Inside The Box
03.Millitant Resentment
06.Illusion Of Purpose
07.Puzzles Of The Flesh
08.A Worse Today
10.Shock And Awe
11.Shitfaced And Armed To The Teeth
12.Crisis Point
13.Within Inches
14.#(&%# €7
15.Demerol Deity
16.Dödligt Självförsvar
17.Under Dumhet Digna Ned
18.A World Of Opportunities
19.It Ends Here
20.The Alliance


Death/Grind From SWEDEN, segunda
placa de estos maniaticos del metal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario