lunes, 11 de abril de 2011

Sickening - Against The Wall Of Pretence - 2011

01. On The Edge Of Psychosis
02. Blind Obsession
03. Neurological Disease
04. Against The Wall Of Pretence
05. Inner Suffocation
06. Unhealthy Illusions
07. Clones Of A Stereotype
08. Blast Of Madness
09. Mental Collapse


Brutal Death Metal From Italy.
Es Bueno Volver A Saber Esta Banda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario