jueves, 26 de febrero de 2009

Vaginal Impalement - Chronicles Of A Sick Mind - 2009

01 Intro
02 The World Of Gore
03 Rotting Baby
04 Dismember Of A Prostitute
05 The Orgy Of Lazy Town
06 Incest Father And Daughter
07 Double Penetration To A Virgin
08 Blood Of A Little Virgin
09 Harelip Vaginal
10 Damn Cop Dies
11 Clitophagia (With Tlahtoani Andras And Leo)
12 Consequence (Ulcerous Phlegm Cover)
13 Whiplash (Metallica Cover)


Mexican Gore, Vomitiva Banda con Un Sucio Sonido

No hay comentarios:

Publicar un comentario